Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-10 01:50:55
swedish house mafia - one
• • • • THOR ODINSON
marvel • марвел • тор![]()
chris hemsworthСын Все-отца Одина, бывший царь Асгарда и Бог Грома.
Тор воспитывался в Асгарде и был горячо любимым сыном Одина и Фригги. Его лучшим другом был Локи, приемный сын Одина. Между Тором и Локи был дух соперничества, но в то же время они росли лучшими друзьями, а воспитывались как братья. Фригга учила Локи магии, а Один учил Тора быть воином. Локи уже в детстве любил магию и шалости. Однажды он превратился в змею, зная, что его брат любит змей, а потом напал на него и ранил. В другой раз Локи превратил Тора в лягушку.
В детстве Тор восхищался валькириями, и даже хотел быть одним из них, пока не узнал, что это группа прославленных воительниц только для женщин.[тупица]
Тор воспитывался среди воинов Асгарда, а потому превыше всего ценил силу, смелость и верность. Он мечтал стать таким же, как его отец, героем войны, который победил йотунов и установил мир во всех Девяти мирах. Чтобы Тор мог усилить свою мощь, ему подарили могущественный молот Мьёльнир, который помогал Тору управлять своими способностями. Он мечтал, как будет побеждать различных монстров и победит в многочисленных войнах, как только станет королем. Один пытался научить сына ценить мир превыше всего, будучи при этом готовым дать отпор врагам.
И Тор, и Локи были готовы занять трон Асгарда, но Один дал им понять, что лишь один из них станет королем. Когда Один решил готовить Тора к тому, чтобы он занял трон, Локи стал испытывать к брату зависть.В какой-то момент Тор, Лок и Один навестили Землю. Они научили скандинавский народ их языку и дали им культуру, а также показали свои способности. С тех пор скандинавы стали считать асгардцев своими богами. Тора нарекли богом грома.
Тор показал себя умелым воином в многочисленных боях. В битвах его сопровождали Локи, Сиф и Три воина. Однако зачастую Тор был очень беспечным.
После череды великих побед Тор и остальная королевская семья правили Асгардом и всеми Девятью мирами, поддерживая мир. Но Тор все еще рвался в бой, чтобы удовлетворить свои воинственные порывы.
1е-3е лицо; стараюсь в 5-7к, но иногда заносит на простыни. Открыт почти ко всему. Обсудим уже по сути (:
Я не считаю себя плохим человеком, но с ее величеством совестью мы на Вы. За это, видимо, меня карма и таскает от одного абсурда к другому. В моей жизни либо все гладко, до блеска вылизано, идеально, не под копаешься. Либо я медленно варюсь в котле, уготовленным мне при жизни дьяволом с редким, но вкусным именем, на высоких лодочках с красной подошвой, игривой ямочкой на щеке и противной, омерзительной, до тошноты притягательной улыбкой. Я ее ненавижу. О таких говорят: да она мне всю жизнь испоганила. Дрянь, стерва. Она вырвала мое сердце и бросила на прикорм падальщикам. Чего еще я мог ожидать от кардиолога, не так ли? Думал, лечит. Оказывается, лучшее, что она может сделать – это искалечить твою душу, вытрепать все нервы. Она бросит тебя на верную смерть, когда дело касается ее интересов, ее выгоды. Она самый искусный манипулятор, которого мне не посчастливилось впустить в свою жизнь. Ради чего? Ради хорошего секса? Она даже яичницу не способна приготовить так, чтобы пожарная сигнализация осталась в покое. Что уже говорить о моих нервных клетках.
Самым лучшим решением был побег. У каждого хоть раз бывал такой переломный момент в жизни, когда ты проснулся и понял, что до сегодняшнего дня в твоем существовании все было не правильно. Чудовищно неправильно, бессмысленно, пусто. И ты захочешь сбежать из своей собственной жизни. Сорваться и бежать куда глаза глядят! Прочь. Только бы не видеть, не слышать ничего больше никогда. И ты побежишь, бросив все, что когда-то для тебя было важно. На мгновение даже почувствуешь легкость в груди. Такую легкость, которую, пожалуй, может дать только… смерть. Убить свою жизнь, чтоб остаться в живых. Последний из нас. Сделай же это наконец. Сделай это, как уже сделал однажды. Не сказав ни слова, не оставив записки, сообщения, ни одной своей личной вещи или фотографии… ибо черт ее знает, эту ведьму. Пока хищница на охоте, подлый трус бежит из берлоги, уютно обустроенной всякими штуками из Икеи. За три года было нажито немало, но мне ничего не нужно. Просто, Господи, прости меня грешного да убереги меня от окаянной.
Бегство – было лучшим решением, да. Только как оказалось, важно не то, от чего ты бежишь, а то, к чему приходишь. Итого – небольшой дом на три спальни в собственности, два автомобиля, любимое дело и стабильный заработок, морская свинка по кличке Арендатор, штиль да гладь в делах амурных. Спокойствие. Я наконец-то выдохнул. Успокоился, смирился, отпустил. Это не значит, что забыл, нет. Когда на чаше весов с одной стороны твоя размеренная жизнь, а с другой бесконечные американские горки, то простите, у меня хроническая вегетососудистая дистония.
Клюет! Значит сегодня особенный день, не такой как всегда. Потому что суббота, ранее утро – едва солнце показалось из-за горизонта, и потому что клюет. А еще потому что я выспался, полон сил и энергии, готовый вершить великие дела… например, хайкинг или прогулка на велосипеде, но вместо этого сижу и жду, пока клюнет. Мне нужна рыбка побольше. Не для ужина, для утешения самолюбия. И я сейчас совсем не о водных челюстноротых позвоночных животных.
– Готовить на выписку первую и шестнадцатую?
– Убедись, что шестнадцатую кто-то встретит. Ему нельзя самостоятельно передвигаться.
– Приемный покой, палата десять. Код синий, — раздается в громкоговоритель по всей больнице. Закатил ли я глаза от усталости? Не знаю, но бессознательно, быстро как могу, направляюсь на второй этаж. Пациент уже был стабилен, подключен к кислороду и даже улыбался.
– Ему нужна операция на сердце и как можно скорее.
– Да, но если с хирургами у нас проблем нет, то для более точного диагноза нам нужен узкий специалист. Мы не же не хотим проблем, да? Я врач и должен думать «одним человеком больше, одним меньше», не велика потеря. Особенно в его то возрасте! Но видели бы вы, как я переживал за Арендатора, когда тот повредил лапку.
– Они должны были прислать кого-то из Портленда сегодня.
– Не нашлось специалистов поближе? Видимо, завтра. Наблюдайте за ним сегодня ночью.
Устало пялиться в глупый ящик, пока не начну клевать носом. Пульт летит на пол, нетронутый попкорн валится с рук и разлетается по всему ковру. Черт возьми, как обычно. Оставлю выключенным телевизор, потому что лень наклонятся. Шаркая проберусь к ближайшей спальне, которая оригинально была названа гостевой. Упасть лицом в подушку и заснуть глубоким шестичасовым сном.
– Да, я скоро подойду. Для врача, работающего в стационаре, понятие «скоро» весьма и весьма растяжимое. Пока обход, пока документы к выпискам, пока рекомендации, пока прием новых пациентов…Но, к сожалению, я не мог миновать процедуру знакомства с новым коллегой. У нас общие лечащиеся и взаимодействие неминуемо.
– Это шутка какая-то? – представления мне не нужны. Эта ведьма решила достать меня из-под земли. Но по глазам вижу, туда она меня желает закопать. Живьем. Без малейшего шанса на спасение.
– Палата номер шесть. Код синий, — повторяет трижды дежурная медсестра в рацию.
– Мне нужно идти, — срываюсь с места, оставляя позади себя коллег в недоумении. Прямиком в палату номер шесть, чтобы произвести все необходимые меры по спасению пациента из критической ситуации. Окажется снова, что это очередной сердечник. Курильщик со стажем и грузом проблем личного характера. А мне что делать. Оставаться на месте в ожидании узкого специалиста.